21.03.2005
Новая коллекция оперативной мебели собственного производства Компании «ФЕЛИКС» «Спектр» - это сочетание функциональности, эстетики и интересных конструкторско-дизайнерских решений. С одной стороны, это плавно скругленные грани столешниц и интегрированные под них угловые элементы и конференц-приставки. С другой - оригинальный дизайн серии подчеркивают визуально тонкие столешницы, реальная толщина которых составляет 25 мм. Есть и другие существенные детали, работающие на стильный имидж новинки. Это алюминиевые проставки между столешницами и опорами из ДСП, выполненные из профиля серебристого цвета, алюминиевые рамки для стеклянных дверок шкафов, которые в коллекциях оперативной мебели используются впервые. Рамки двух видов: алюминиевые (в цвете «серый металлик») и пластиковые («слоновая кость», «серый металлик», «голубой», «зеленый»). В коллекции предусмотрены три варианта комплектации роликовых опор для мобильных тумб, как со стопором, так и без него.
Еще одна отличительная черта новой серии мебели для персонала – модульность и многоцветность, что дает возможность выбора различных цветов для любого артикула модельного ряда: топов, конференц-приставок, каркасов тумб и шкафов, жалюзи, различных полок, ящиков для мобильных тумб и т.д. Принцип многоцветности распространяется даже на ручки, для которых в этой коллекции предусмотрены вставки, их цвет покупатель сможет выбрать, исходя из собственных пристрастий или же следуя общему тону меблируемого офиса. И еще одно цветовое нововведение – в серии «СПЕКТР» впервые использован актуальный и популярный сегодня цвет «клен», который ранее не находил применения ни в одной коллекции собственного производства Компании «ФЕЛИКС».
21.03.2005
Компания «ФЕЛИКС» расширила ассортимент офисной мебели собственного производства и разработала новую серию стационарных офисных перегородок «КОНЦЕПТ». Сфера использования новинки широка – от создания различных рабочих зон в офисных помещениях любого типа до возведения отдельных павильонов в торговых центрах. Основу конструкции составляет алюминиевый каркас глубиной 11,5 см, обеспечивающий максимальную прочность и устойчивость при возведении стен до 6 метров и выше. К тому же «КОНЦЕПТ» обладает более высокой степенью звукоизоляции, которая достигается за счет использования специальных материалов.
В качестве наполнения секций используются различные виды стекла, ДСП и гипсокартон с покрытием из дюрафорта, что позволяет создавать разнообразные органичные сочетания стационарных перегородок как с мебелью, так и с покрытием стен в офисах и торговых павильонах.
Новая серия органично интегрируется с ранее разработанными перегородками «Ритм» и «Логика», а также со всеми коллекциями оперативной мебели собственного производства Компании «ФЕЛИКС». Это открывает широкие возможности при обустройстве «под ключ» практически любого офисного помещения. В марте нынешнего года «КОНЦЕПТ» будет выставлен в фирменных салонах Компании.
16.02.2005
Компания «ФЕЛИКС» (продукцию которой Вы можете увидеть в отеле «Гавань») приобрела последнюю модификацию станка по обработке стекла. Это новейшее оборудование с высокой скоростью движения обрабатывающего узла и большим количеством функций позволяет выполнять различные операции по механической обработке стекла: от нарезки и сверления до фрезерования и фацета. Такая покупка как нельзя более актуальна для Компании, выпускающей стеклянную мебель для офиса, поскольку открывает широкие возможности в обработке стеклянных поверхностей, а значит и разработке новых моделей.
Приобрести станки такого уровня сегодня могут далеко не все отечественные производители стеклянной мебели. С одной стороны, их выпуск был начат относительно недавно, а с другой - стоимость обрабатывающего центра достаточно велика, как и его производительность. Следовательно, для внедрения такого проекта прежде всего необходим рынок сбыта продукции.
20.09.2004
Компания "Феликс" продлила срок гарантии на мебель собсвенного производства до 7 лет.

На двух фабриках Компании «ФЕЛИКС» осуществляется постоянный контроль качества продукции.

Кроме того, Компания «ФЕЛИКС» — одна из немногих профильных компаний, которая контролирует состояние мебели после продажи. Специалисты Службы сервиса по первому требованию устранят любые дефекты и повреждения, возникающие в ходе повседневного использования мебели, дадут квалифицированные консультации по уходу за каждой коллекцией.
6.01.2004
Мебель для приемных «ЛОГИКА-ресепшн» разработана и изготовлена на базе перегородок «Логика» и предназначена для формирования рабочих мест секретарей офиса. Оптимально подходит для оперативных коллекций, в первую очередь – «Аксиомы», «Стиля», «Системы» и «Форварда». Принцип модульности, положенный в основу системы стоек-ресепшн, позволяет создавать как прямые композиции любой длины, так и угловые. Цветовая гамма соответствует цвету ДСП в сериях мебели, а полки из стекла придают стойкам особый колорит и изысканность
14.07.2003
Офисная мебель представленная в салоне "Гавань" получила сертификат Государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ, подтверждающий экологическую чистоту коллекций офисной мебели собственного производства.

В отличие от прежнего сертификата, выданного год назад Госсанэпиднадзором, действие нынешнего распространяется не только на ДСП, а на все комплектующие, используемые для изготовления коллекций оперативной мебели, кабинетов для руководителей и компьютерных столов собственного производства Компании «ФЕЛИКС». Более того, на этот раз экспертиза была более расширенной и проводилась и по санитарно-гигиеническим требованиям, и по санитарно-химическим показателям. Сертификат выдан Компании «ФЕЛИКС» сроком на 5 лет и действителен до 1 июля 2008 года.
12.07.2003
Коллекции производства Компании «ФЕЛИКС» «СИЛЬВИЯ» и «ВИКТОРИЯ» еще раз подтвердили свой «золотой» статус на VII Международной специализированной выставке-ярмарке «Гостинично-ресторанный бизнес- 2003», которая проходила в городе Сочи. Стенд Компании, спроектированный и выполненный в виде двух отдельных номеров, продемонстрировал заинтересованным лицам сразу две коллекции мебели для гостиниц, которые вызвали большой интерес у посетителей и участников экспозиции. Закономерным стал и итог: Золотая медаль и диплом, полученные за высокое качество, передовой дизайн и современные технологии.
Эту мебель можно увидеть в нашем каталоге.
12.07.2003
У нас в салоне начата продажа принципиально новой модели на российском рынке офисной мебели — кабинета руководителя «ПРЕЗИДЕНТ». В этой эксклюзивной коллекции соединились оригинальный дизайн, высочайшее качество, оптимальная цена и современные технологии, которые из-за своей сложности и кропотливости еще не получили широкого развития в России. Технология постформинга, применяемая для изготовления нового кабинета, не только является наиболее передовой и перспективной, но и практически не имеет аналогов среди методов производства, используемых отечественными производителями офисной мебели. Оригинальность модели подчеркивают обтекаемые формы столов, отвечающие современным требованиям эргономики и тенденциям дизайна современного офиса. Еще одна отличительная черта коллекции - повышенная прочность и износостойкость покрытия столешниц, которая достигается за счет использования высококачественных плит МДФ производства Германии, облицованных немецкой пленкой ПВХ.
12.07.2003
Расширен модельный ряд коллекции офисной мебели «АКСИОМА», добавив к нему новые приставные тумбы-оргтауэр, размеры, вес и объем которых можно уточнить в соответствующем разделе офисной мебели для персонала. Новинка вместительна, занимает мало места и удачно вписывается в современный интерьер офиса. «Начинка» выполнена из ударопрочной пластмассы. В оргтауэрах компактно и удобно размещаются различные папки, канцелярские и компьютерные принадлежности, что в значительной степени освобождает рабочую поверхность стола. При изготовлении тумб-оргтауэров использованы фурнитура и «начинка» известной германской фирмы Hettich.
12.07.2003
Теперь у нас можно приобрести офисные перегородки "Ритм" производства московской компании "Феликс". Система перегородок «РИТМ» является органичным дополнением интерьера, оформленного в стиле open space, и предназначена для разделения пространства офиса при формировании функциональных и максимально комфортных рабочих мест. Размеры перегородок соответствуют размерам столов в сериях офисной мебели: «Классика», «Система», «Стиль» и «Аксиома».
предыдущие
на главную страницу
© 2003 ЕвроСнаб                        
                       Site-maker: Sasha Kolesov